Культура

«Дом-2»: Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

Виктория Романец, которая стала популярна благодаря участию в шоу «Дом-2», рассказала, почему Гусев был несчастен с Евгенией Феофилактовой. Девушка считает, что бывшая супруга Гусева ничего не делала, чтобы сохранять отношения. Поэтому он часто не ночевал дома. По мнению Романец, в распаде брака виновата только Евгения.

"Дом-2": Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

 Когда Евгения Феофилактова и Антон Гусев разорвали своей брак, многие фанаты «Дома-2» обвинили в этом именно Викторию Романец. Люди считали, что девушка виновата в распаде семьи. Тогда же бывшая участница шоу «Дом-2» заявила, что начала встречаться с молодым человеком. Теперь же Виктория решила рассказать все подробности. По её словам, она занималась сексом с Антоном Гусевым тогда, когда ещё он был женат на Евгении.

"Дом-2": Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

 По словам Романец она сначала убедилась, что Антон больше ничего не чувствует к Евгении Феофилактовой, кроме привычки. Кроме этого, бывшая супруга не волновалась за своего мужа, она не спрашивала, где он был и что делал. Гусев сам предложил Романец заняться сексом, а позже признался, что с супругой расстался окончательно. После этого пара решила перейти на новый уровень отношений.

Нынешняя же супруга Антона считает, что причиной распада семьи Евгении было то, что она не обращала на него внимание. Она только хотела, чтобы её супруг становился успешнее. Сама же девушка искала высокооплачиваемые работы, например, «помощник депутата», а когда выходила в свет, выставляла напоказ грудь, чтобы привлечь внимание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button