Культура

Детские футболки от Quiksilver и TK Maxx сняли с продажи из-за неприличного принта

Обществу детские футболки от Maxx с раздетыми девушками в купальниках не очень пришлись по вкусу. Сообщается, что сеть магазинов сняла с продажи серию футболок из-за недовольства покупателей.

Детские футболки от Quiksilver и TK Maxx сняли с продажи из-за неприличного принтаДжина Кендалл пришла выбрать одежду своему ребенку, и была очень возмущена принтом на футболках от Quiksilver. Девушка рассказала о своем возмущении в соцсети Twitter и назвала такой принт «неприличным».

На футболке напечатаны четыре девушки в купальниках, под картинкой есть надпись Sweet Paradise («Сладкий Рай»). Как написала Кендалл, если кто-то хочет, чтобы их ребенок вырос женоненавистником, то пусть покупают им футболки от Quiksilver и TK Maxx. Возмущений одной покупательницы было достаточно, чтобы снять всю серию футболок с продажи.

Компании Quiksilver и TK Maxx поблагодарили Джину за внимательность и пообещали в дальнейшем не допустить таких оплошностей. Неприличные футболки можно было приобрести по цене 25 евро, однако после инцидента на сайте цена была снижена до 17 евро.

Ранее модельер Кристофер Кейн изобразил на своих платьях картинки из книги Алекса Комфорта «Радость секса». По словам мужчины, тема секса всегда заботила его и это видно по его коллекциям. Позволение на использование фотографий Кристофер получил от одного из художников книги.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button