Общество

Жительница Саратова после неудачной пластики груди отсудила больше миллиона

Жительница Саратова после сделанной ей неудачной пластики груди отсудила у медиков больше миллиона рублей. Операцию ей проводили в центре «Протос».

Жительница Саратова после неудачной пластики груди отсудила больше миллиона

Решение Фемиды обнародовано Волжским райсудом в базе данных. Исходя из представленной там информации, женщина в мае 2017 года пришла на консультацию в «Протос». Там ей рекомендовали проведение маммопластики и ринопластики. В сумме обе операции обошлись в 235 тыс. рублей.

То, как жительнице Саратова сделали пластику носа, претензий у неё не вызвало. Они касались операции на груди. После неё она стала болеть. Далее женщина отметила там появление уплотнений и выделений.

Пациентка обратилась по данной проблеме в другую клинику. Там она получила заключение, что в молочной железе после операции наблюдается появление доброкачественных дисплазий.

После этого она направилась в суд. Согласно исковому заявлению, она намеревалась взыскать за неудачную пластику стоимость самой операции (155 тыс. рублей), моральный ущерб (1 млн рублей) и другие издержки.

Проведённая экспертиза показала, что хирургическое вмешательство на её груди было проведено неправильно. Хирург не учёл анатомию пациентки и её противопоказания, в том числе топографию сосудов.

В итоге, женщина должна получить 1,084 млн рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: