Политика

В Саратовской области одобрили федеральные нормы «тишины»

Власти Саратова рассмотрели и одобрили ряд федеральных норм «тишины». В новом нормативном акте указано, что шуметь нельзя будет в период с 23:00 до 07:00. То есть на два часа позже и раньше.

В Саратовской области одобрили федеральные нормы «тишины»

Александр Анидалов, один из депутатов областной думы, отмечает, что принятая новая норма сможет ухудшить жизнь жителей Саратова и области. Народный избранник уточняет, что в настоящее время шуметь нельзя в период с 21:00 до 09:00.

По словам депутата, на комитете он выступал активней всех. Он добавляет, что со стороны нового закона – «хотели как лучше, а вышло как обычно». Коммунист заметил, что регионам лучше знать, когда и как им можно шуметь.

Леонид Писной, другой депутат, пояснил своему коллеге, что в данном случае речь идёт о федеральном законе. Поправки коснутся только введения данной позиции в российский Жилищный комплекс. В будущем данная норма может превратиться в санитарные условия пользования жилищем.

Народная избранница Юлия Литневская поставила в пример побитого отца недоношенного малыша. В заводском районе Саратова он сделал замечание местным жителям насчёт шума, но его избили. Теперь дело в том, по словам Литневской, что его побьют на два часа позже или раньше.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля