Общественность

В Нижнекамске художник выкидывает из окна квартиры свои фекалии

В Нижнекамске престарелый художник, который проживает в многоэтажке на улице Бызова, выбрасывает свои фекалии в окно квартиры. Кроме этого, как жалуются жильцы, пожилой мужчина разводит антисанитарию, собирает у себя дома хлам, а недавно и вовсе стал агрессивным. Местные жители уже собирают подписи на выселение такого недобропорядочного художника.

В Нижнекамске художник выкидывает из окна квартиры свои фекалии

Жильцы одного из домов на улице Бызова называют когда-то талантливого художника Александра «Плюшкиным». Он так же, как и герой поэмы Гоголя, носит к себе домой хлам и складирует его. По словам очевидцев, жилище мужчины уже давно стало настоящей свалкой с муравьями и тараканами.

Однако это не единственная плохая черта характера Александра. Кроме всего этого, он выкидывает свои фекалии в окно квартиры. Таким образом мужчина устроил настоящую фекальную поляну. Соседи художника уже несколько лет стараются с ним бороться, но результатов никаких нет.

Вообще Александр неразговорчив. Но когда приехали репортёры, он им заявил, что фекалии выбрасывает его друг – бомж Николай. Однако последний заявляет, что он ничего такого не делал. Эти слова подтверждают и местные жители.

В итоге соседи Александра решили отправиться в департамент ЖКХ с петицией о его выселении из дома.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button