В Мире

В Лондоне на Неделе моды обвинили русскоязычную модель в расизме

В Лондоне на Неделе моды один из британских фотографов обвинил русскоязычную модель в расизме. Он заявил, что её слова, которые носили именно такой характер, были для него очень обидными. Сама же девушка эти обвинения опровергает, оправдывая себя. Информацию о происшествии сообщает информационное издание Teen Vogue.

В Лондоне на Неделе моды обвинили русскоязычную модель в расизме

 Британский фотограф Дэвид Найанзи на своей официальной странице в Instagram рассказал, что он увидел на улице девушку и соответственно решил сфотографировать её. Этой девушкой является русскоязычная модель Анастасия. Дэвид поинтересовался у манекенщицы, как её можно отыскать в социальных сетях. Она дала ответ, что своим ником в том же Instagram с темнокожими она делиться не станет. Затем, якобы, Анастасия рассказала свои интернет-данные белокожему фотографу. С подобным обвинением по отношению к русскоязычной модели выступил один из коллег британского фотографа.

В Лондоне на Неделе моды обвинили русскоязычную модель в расизме

 Однако Анастасия все обвинения подобного рода в её адрес отрицает. Девушка у себя на странице в соцсети опубликовала картинку с надписью: «Нет расизму», и написала, что фотограф Найанзи подошёл к ней на лондонской Неделе моды и сделал снимок. Затем он спросил ник в социальной сети, но девушка не пожелала давать свои данные всем подряд. Поэтому фотограф и решил привлечь к себе внимание при помощи скандала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля