В Мире

Трое белых тигрят и белый носорог родились во французском зоопарке

Трое редких белых тигрят и белый носорог родились в неволе, во французском зоопарке. Он находится на территории коммуны Амневиль.

Трое белых тигрят и белый носорог родились во французском зоопарке

 Все малыши появились на свет в этом месяце. Первым стал маленький белый носорог, родившийся 1 февраля. Это была самка, которую назвали Аренка. Её вес при рождении составлял около 40 килограмм.

Белые тигрята появились на свет через 4 дня. За тигрицей, которая их вынашивала, служащие зоопарка внимательно наблюдали 110 дней.

Самца назвали Мохан. Его сёстры получили имена Раджа и Рани.

Все новорожденные животные получили имена мигрантов. Работники зоопарка сообщили, что после первых дней восторга случившимся событием они вспомнили о толерантности.

Не все пользователи Сети согласились с подобным подходом, и идея подверглась критике. Тогда руководство зоопарка дало пояснения. Согласно им, родиной бенгальских белых тигров является Индия. Отсюда и аутентичность кличек.

Рождение белых тигров в зоопарках является уникальным явлением. Особенностью данного случая стало то, что у каждого из трёх малышей свой своеобразный и крайне редкий окрас.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button