Культура

Тодоренко выложила фото с фекалиями на голове

Регина Тодоренко выложила в своём аккаунте в Instagram фото с фекалиями на голове. К такому выводу пришли её подписчики, увидев новый головной убор своей любимицы.

Тодоренко выложила фото с фекалиями на голове

 Они ещё и улыбаются, возмутился один из фолловеров Тодоренко. Многие согласились, что новый головной убор их любимицы, как минимум, странен. Нечто бесформенного вида с цветом фекалий.

Звезда позирует также на непонятном фоне, внешне напоминающем торговый зал магазина. Никаких комментариев к своему новому «эксклюзиву» Тодоренко не приложила.

Зато на них не скупились её почитатели. Некоторые пожелали своим коллегам поискать в этом снимке позитив и тогда должно «попустить». Другие ограничились коротким высказыванием типа «какаха».

Подобный наряд особенно странен в преддверии нового телешоу «Мейкаперы», где будут соревноваться визажисты. Призовой фонд – миллион рублей. А оценку исполнителям будут давать ведущие Регина Тодоренко совместно с Владиславом Лисовцом. Также в состав жюри войдут один стилист и две известные визажистки.

Ранее в шоу-тусовке ходили упорные слухи о романе, который возник у Тодоренко с Владом Топаловым. Теперь они нашли подтверждение. Парочка замечена во время своего отдыха на Байкале.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button