Общественность

Свыше 300 родителей Саратова состоят на учете в МВД

По итогам проведенного в Саратове рейда по неблагополучным семьям, правоохранители поставили на учет свыше 300 местных родителей. Также сотрудники МВД составили почти 300 протоколов об административных правонарушениях против горе-матерей и горе-отцов, ненадлежащим образом выполняющих свои родительские обязанности.

Свыше 300 родителей Саратова состоят на учете в МВД

Рейды полиции в Саратове регулярно способствуют исправлению многих неблагополучных семей. Однако стражи порядка не могут быть довольными в полной мере проделанной работой, так как количество горе-отцов и горе-матерей в городе продолжает расти. По итогам проведенной в январе проверки сотрудники МВД зарегистрировали свыше 300 родителей, ненадлежащим образом выполняющих свои обязанности перед детьми. По факту различных административных правонарушений полицейские составили протоколы, поставив неблагополучные семьи на путь исправления.

Отметим, чаще всего в Саратове недобросовестные молодые родители злоупотребляют спиртным и наркотиками. Многие главы неблагополучных семей не работают, из-за чего их детям приходится жить в нищете.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button