Культура

Полина Гагарина едва не утонула в ледяных водах Португалии

Широко известная российская певица Полина Гагарина рассказала своим поклонникам в Instagram, как ее фотосессия на берегу Атлантического океана едва не закончилась трагедией. Из-за разбушевавшейся стихии исполнительница чуть не утонула в ледяной воде.

Полина Гагарина едва не утонула в ледяных водах Португалии

Полина Гагарина приехала с семьей на отдых в Португалию. От вида берегов Атлантического океана у певицы закружилась голова, и она решила устроить экстремальную фотосессию. Звезда отечественного шоу-бизнеса стала спиной к бушующей стихии и начала позировать перед фотокамерой супруга. Внезапно накатившая волна ледяной воды затащила Гагарину в океан. Все попытки певицы самостоятельно выбраться на берег заканчивались неудачей, однако оперативно подоспевший на помощь муж все же смог вытащить звездную жену на берег. Исполнительница сильно испугалась, однако сейчас она вспоминает о ЧП в Португалии как об экстремальном приключении.

Подписчики Instagram-аккаунта Гагариной не на шутку испугались за жизнь своего кумира, однако певица поспешила успокоить фанатов, заявив об отличном самочувствии. Ранее поп-исполнительница шокировала поклонников стрижкой «под мальчика».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля