Происшествия

«Наглость — второе счастье»: В Красноярске на взятке пойман полицейский

Лейтенант полиции в Красноярске был задержан во время получения взятки. Он предложил водителю решить вопрос прямо на дороге без составления протокола.

"Наглость - второе счастье": В Красноярске на взятке пойман полицейский

В Красноярске сотрудник полиции остановил транспортное средство на улице Ястынской, 18. В ходе проверки выяснилось, что у водителя нет водительского удостоверения. Такое нарушение является очень серьезным.

Сотрудник ДВС предложил водителю не составлять протокол, что полагается в данной ситуации, и решить вопрос на месте обоюдно хорошо для каждой стороны. Водителю такое решение вопроса не подошло – у него не оказалось при себе денежных средств. Тогда водитель отправился за деньгами домой, а полицейский забрал у него документы.

Водитель не растерялся и сообщил о ситуации в полицию. Момент передачи взятки был запечатлен коллегами нарушителя на видео. Лейтенанта-взяточника задержали, идет расследование.

Напомним, что в ноябре 2017 года сотрудники ДПС отказались от взятки в размере 97 тысяч рублей. Руководство премировало их, каждый получил по 48,5 тысячи рублей. Как видно, не все сотрудники правоохранительных органов готовы преступить закон из-за солидной суммы денег.

Ранее полицейского в Красноярске задержали за взятку в размере 3,5 миллиона рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля