Общественность

Корпоративные и семейные торжества профессионально организует кейтеринговая компания

Для офисных сотрудников вчерашний день — обеды или перекусы далеко от места работы. Можно не тратить время на походы в кафе, а заранее заказать доставку в офис качественных блюд. А если надо провести корпоративное мероприятие — его легко организует специальная кейтеринговая компания. Как правило, блюда готовятся только из качественных продуктов на специализированных фабриках-кухнях, испытаны в аккредитованных лабораториях и имеют сертификаты.

Корпоративные и семейные торжества профессионально организует кейтеринговая компания

Традиционный классический корпоратив http://kostis.ru/info/vyezdnoj_banket.html — выездной банкет в Москве от компании Костис. Его могут организовать для коллектива в любом заказанном месте. Для кейтеринговой компании это самая сложная форма обслуживания: привозят приборы и текстиль, фирменные блюда доставляются в срок, «с пылу с жару» и подаются без разогрева. Для этого имеется собственная логистическая система, которая никогда не ссылается на пробки. Опытные официанты обслужат всех приглашенных без спешки и суеты. Так могут быть проведены как камерные, так и масштабные торжества — от 20 до 100 человек, а также — семейные праздники.

Современная востребованная форма обслуживания http://kostis.ru/info/vyezdnoy_furshet.html — организация выездного фуршета. Актуален он при проведении различных больших бизнес-мероприятий: презентаций, встреч, переговоров, при открытии выставок и т.д. Фуршет удобен тем, что гости «не привязаны» к столикам, свободно перемещаются, общаясь друг с другом. При этом угощаются тем, что на столах, самостоятельно регулируя объем порций и перемену блюд по своему усмотрению. В меню могут быть и горячие блюда, но обычно преобладают порционные закуски: канапе, рулетики, деликатесы на шпажках, тарталетки. Все удобно брать руками или вилкой, оправдывая название мероприятия — «фуршет» (вилка). Такая форма стала популярна и востребована благодаря своей демократичности и практичности — гостей можно пригласить больше, а обойдется дешевле, так как еды понадобится меньше.

Компания имеет 20-летний опыт работы, ей доверяют авторитетные клиенты: Правительство Москвы, Газпром, Мегафон, крупные банки и многие другие учреждения. Все потому, что http://kostis.ru/info/service.html доставка еды от Костис умело организована. Заказ можно оформить в любой день по телефону или онлайн, и он будет доставлен в течение 120 минут. В определенных зонах города и по оговоренной минимальной сумме заказа — доставка бесплатная.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button