В Мире

Чешка готова на всё, чтобы иметь вид Барби

Чешка Габриэла Жирачкова, проживающая в Праге, готова на всё, чтобы иметь вид Барби. Уже сейчас 18-летняя девушка каждый месяц тратит на это больше тысячи евро.

Чешка готова на всё, чтобы иметь вид Барби

 Трансформацией своей фигуры и лица она занялась в 16 лет. Своей целью чешка поставила достижение параметров своего идеала – куклы Барби.

Будучи подростком, она сделала себе наращивание волос, а также ресниц. Затем на её теле появился татуаж, а губы увеличились в размерах.

Когда девушка стала совершеннолетней, она увеличила размер груди с естественного третьего до седьмого. Она заявила, что на этом останавливаться не собирается.

В её планах на ближайшее будущее удаление нескольких рёбер, вставка ягодичных имплантов и увеличение груди до ещё больших размеров.

Габриэла сообщила, что не верит в естественность, которой сейчас «нигде нет». Поэтому её идеалом стала Барби. В её коллекции уже порядка 300 данных кукол. Но вдохновляется она не только ими, но и «живыми Барби».

Чешка готова на всё, чтобы иметь вид Барби

 На критические отзывы чешка отвечает, что чувствует себя уверенной только в данном образе. Правда, отмечает она, для поддержания нынешнего тела в форме требуются, не считая ментальных, также огромные финансовые и физические затраты. Сейчас для того, чтобы ей куда-либо собраться, требуется почти четыре часа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button