Культура

Александр Гордон прогнал из своего шоу обидчицу Даны Борисовой

Александр Гордон прогнал из своего шоу «МужскоеЖенское» на «Первом канале» адвоката Марию Гурову, которая довела популярную модель и телеведущую Дану Борисову до слёз.

Александр Гордон прогнал из своего шоу обидчицу Даны Борисовой

 На съёмках нового выпуска телепередачи «МужскоеЖенское» новым гостем стала Дана Борисова. В ходе шоу женщина поделилась с ведущей и самой аудиторией информацией о том, как у неё обстоят дела в борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью. Дана Борисова рассказала, что уже больше 10 месяцев не пьет алкогольные напитки, а также постоянно посещает врача, который помогает ей оправиться после длительного употребление наркотиков. Женщина добавила, что она в данный момент находится на грани нервного срыва. Это связано с тем, что её бывший муж не даёт согласие на встречи с дочерью Борисовой.

В интервью также вступила Мария Гурова, которая была адвокатом экс-супруга женщины. Правозащитница заметила, что она будет встречаться со своей 10-летней дочкой Полиной только тогда, когда докажет свою трезвость. Затем Гурова добавила, что Борисова использует историю с ребёнком только для пиара на ТВ. По словам адвоката, в прошлом известная телеведущая сама не желает общаться с девочкой.

Из-за этих слов Борисова начала опять плакать, а Александр Гордон попросил Марию Гурову покинуть студию, в которой проходили съёмки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button