Политика

Активистка Femen пыталась пробраться в суд, где допросят Порошенко

Украинский суд рассматривает дело о государственной измене Януковича. Одним из свидетелей является Порошенко, которого допросят в режиме видеоконференции. Активистка Femen об этом не знала, поэтому старалась прорваться в зал суда.

Активистка Femen пыталась пробраться в суд, где допросят Порошенко

 Уже несколько лет на Украине идет разбирательство по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича. На прошлой неделе в суде выступил Александр Турчинов и Арсен Аваков, которые являются свидетелями. Еще одним важным свидетелем является президент Порошенко. Главу украинского государства допросят в режиме онлайн, так как меры повышенной безопасности, которые необходимо создать президенту, могут заблокировать работу суда.

Предполагается, что допрос Порошенко состоится в 15:00 по московскому времени. Несмотря на это, активистка движения Femen с самого утра пыталась прорваться в помещение суда для того, чтобы рассказать главе Украины о том, что он ничтожество.

Стало известно, что вчера 20 февраля Петр Порошкенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Все подготовительные процедуры, которые необходимы для выполнения данного закона, будут выполнены до 1 апреля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля