Происшествия

В Омске спасают собаку с оторванной лапой

Омичи спасают щенка, у которого оторвана задняя лапа. У пострадавшей собаки обнаружен некроз, который является отмиранием живых тканей. Трёхмесячное животное найдено в подъезде одного из жилых домов представителями омского приюта «Друг».

В Омске спасают собаку с оторванной лапойПёс лишился одной лапы. В приюте рассказывают, рана давно не свежая, малыш некоторое время жил с этим обрубком. Ему требуется помощь со стороны ветеринаров. Собака по прозвищу Пират сейчас очень слабая, операцию ему делать не желательно. После того, как он восстановится, ему ампутируют лапу. В его будущем долгие реабилитационные процедуры и поиск хозяина. Сотрудники приюта говорят, что псы-инвалиды не всегда находят хозяев.

Следует добавить, что в приюте «Друг» была история со счастливым концом, когда получивший травму четвероногий друг нашёл себе хозяев.

Ранее о собаке Кирюще сообщали СМИ, теперь становится понятно, что история этих двух собак очень похожа, так как первого тоже нашли в том же возрасте, что и Пирата.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля