В Мире

В Австралии бутик не принял назад порванное платье из-за полноты девушки

22-летняя жительница Австралии по имени Кейтлин намерена судиться с бутиком модной одежды Powderpuff, отказавшимся принимать назад порванное платье из-за слишком пышных форм покупательницы. Продавец посчитал обиженную девушку слишком полной для наряда 46-го размера, ссылаясь на ее фото в Instagram.

В Австралии бутик не принял назад порванное платье из-за полноты девушки

Юная жительница Австралии называет себя настоящим шопоголиком». Как только у Кейтлин появляются деньги, она тут же покупает на них новое платье и прочие наряды. Очередная сделка с бутиком Powderpuff закончилась для юной модницы неприятным скандалом. Взяв у продавца платье 46-го размера, Кейтлин со временем заметила на нем разорванную застежку. Попытавшись обменять товар или вернуть за него компенсацию, 22-летняя жительница Австралии получила отказ. Как оказалось, сотрудники бутика Powderpuff нашли Instagram-аккаунт Кейтлин, изучили фото девушки в купальнике и пришли к выводу, что она слишком полная для платья 46-го размера. Как итог, модница осталась с порванным нарядом и без денег.

Сейчас обиженная девушка намеревается пойти в суд для восстановления справедливости. Помимо стоимости наряда, Кейтлин намерена взыскать с обидчиков деньги за моральный ущерб, причиненный обвинением в полноте.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button