Политика

Шансонье Барецкий обвинил Грудинина в оскорблениях и травле

Стас Барецкий, получивший известность в качестве шансонье и бывшего вокалиста «Ленинграда», обвинил Павла Грудинина в оскорблениях и травле. Свои претензии он изложил на видеоролике, размещённом в Сети.

Шансонье Барецкий обвинил Грудинина в оскорблениях и травлеБарецкий дал кандидату в президенты РФ от КПРФ совет обращать побольше внимания на собственное окружение, а не заниматься его травлей.

Шансонье сообщил, он понимает, что это всего лишь предвыборная кампания, но объект для травли и оскорблений Грудинину следовало выбрать иной.

Барецкий сообщил, что «сжёг» свой BMW. При этом он, якобы, отдал 30 тысяч долларов «нуждающимся и ипотечникам», а 20 тысяч – реально спалил, что снимали журналисты.

С тех пор он ездит на «Приоре» и считает, что этим уже всё доказал. Затем певец спросил Грудинина, чем тот доказал что-либо. Он обвинил кандидата в том, что тот в своём совхозе забирает паспорта крестьян с тем, чтобы те трудились бесплатно.

Барецкий посоветовал Грудинину заняться лучше травлей «либерастов», которых сейчас в России «на каждом углу».

Стас Барецкий является доверенным лицом Владимира Путина на выборах. Это и послужило поводом для критики в его адрес со стороны Павла Грудинина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button