Происшествия

Под Москвой работник клуба исторической реконструкции насиловал школьниц

Под Москвой подсобный рабочий клуба исторической реконструкции уличен в педофилии. Источник в правоохранительных органах сообщает о факте двух изнасилований несовершеннолетних девочек.

Под Москвой работник клуба исторической реконструкции насиловал школьниц

 В Подмосковье зафиксирован факт педофилии, по заявлениям двух несовершеннолетних девочек, которые заявили на насильника. Предполагаемым преступником обозначен подобник клуба исторической реконструкции. Подозреваемый неоднократно насиловал своих жертв на протяжении нескольких месяцев в период с 2017 по 2018 год. По неподтвержденной информации, насильник был задержан.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Несколько месяцев насиловал? А чего после первого раза не заявили? Эти девушки скорее всего достигли возраста сексуального согласия, но не достигли возраста совершеннолетия, им между 16 до 18 лет. Несколько месяцев он мог их «насиловать» только в том случае, если это было добровольно с их стороны, но тогда теряется состав преступления. Тут даже совращение несоврешеннолетних предьявить нельзя, поскольку в части половых связей под словом «несовершеннолетние» УК подразумевает именно недостигших возраста согласия (16 лет), а не возраста получения полных прав (18 лет).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля