Культура

Однофамилец Рустама Солнцева из «Дома-2» тайно обвенчался со старушкой

Однофамилец Рустама Солнцева вновь напомнил о себе зрителям. Гоген Солнцев тайно обвенчался со старушкой. На «Дом-2 парень приходил дважды. Но из-за своего странного юмора и неординарной внешности не смог построить любовь.

Однофамилец Рустама Солнцева из «Дома-2» тайно обвенчался со старушкойГоген Солнцев нашел свою даму сердца. При этом, слово «дама» действительно обозначает почтенный возраст избранницы эпатажного парня. Стало известно о тайной помолвке звезды телестройки «Дом-2». Парень по данным анонимных журналистов вступил в союз с престарелой женщиной очень низкого роста. При попытке запечатлеть божественный союз парочки охрана Солнцева среагировала быстро и пользователи Интернета остались без фото доказательств.

Один из самых неординарных участников «Дома-2» запомнился зрителям своей эпатажной внешностью и странным чувством юмора. Молодой человек дважды приходил на телестройку. Судя по тому, что сам новобрачный ни словом не обмолвился о смене статуса в соцсетях, он хотел сохранить свой брак в тайне.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля