Общество

Новосибирец взлетел на параплане во Вьетнаме с блинами и 3 девушками

Четверо россиян под руководством новосибирца взлетели на параплане во Вьетнаме, где отпраздновали Масленицу, поедая в воздухе блины с медом и сгущенкой.

Новосибирец взлетел на параплане во  Вьетнаме с блинами и 3 девушкамиВ центре Вьетнама, с горы, расположенной неподалеку от поселка Муйне, Александр Орлов из Новосибирска вместе с тремя россиянками из Москвы, Нижнего Новгорода и Владивостока взлетел на параплане в воздух, на высоту 300-400 м над уровнем моря.

По словам путешественника, сложность заключалась в подъеме одновременно 4-х человек, для чего необходим достаточно сильный ветер, при котором парапланы обычно не летают. На горе они дождались сильного ветра и взлетели.

Однако первая попытка не удалась, так как подул ветер сбоку, и они полетели по кривой, вдобавок сила ветра оказалась недостаточной и они упали к подножью горы.

Ребята решили попытаться еще раз, поднялись на гору, подождали мощного ветра, и взлетели. Через 10 минут, когда им наконец удалось перелететь хребет, их красиво унесло вверх, подняло метров на 100 над горами. Там они достали блины, которые прямо в полете начали поедать вместе со сгущенкой и медом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: