Политика

Министр Чувашии описал проблему бесплодия у женщин и вызвал негодование

Министр Чувашии открыл секрет причины наступления бесплодия у женщин. По его словам, не могут рожать только те, у которых раньше было семь половых партнеров.

Министр Чувашии описал проблему бесплодия у женщин и вызвал негодованиеНа такие слова общественные активисты отреагировали возмущением. Владимир Викторов, министр Чувашии, на очередном заседании администрации Новочебоксарска 19 февраля зачитал официальный доклад. Так как на встрече обсуждались вопросы развития региона и социальной политики, чиновник подготовил речь по этому поводу. По теории Викторова, проблема женского бесплодия кроется в сексуальной жизни самой женщины, которую она вела до плановой беременности. А именно, возможность произвести потомство зависит от числа ее предыдущих партнеров.

Далее чиновник конкретизировал, что именно семь мужчин, с которыми женщина имела половую связь, выступают роковым условием в бесплодии. Произнесенная речь чувашского министра вызвала возмущение среди присутствующих на заседании. Также эти слова прокомментировал и сексолог Щеглов, который настоял, что министр достоин нобелевской награды. Ведь причина бесплодия совершенно не относится ни по каким меркам к количеству мужчин.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля