Политика

Лужков поведал о «разнообразном» бизнесе своей супруги и детей на Западе

Юрий Лужков, ранее возглавлявший Москву, поведал о «разнообразном» бизнесе на Западе своей супруги и детей. Елена Батурина с двумя дочками, в основном, проживают за границей, наведываясь в Россию лишь изредка.

Лужков поведал о «разнообразном» бизнесе своей супруги и детей на Западе

 Лужков сказал, что дела у его жены идут хорошо. Большая часть её бизнеса находится в США и ряде стран Европы. С его слов, Батурина после отъезда из РФ смогла завершить построение совершенно нового и разнообразного бизнеса.

В сфере её интересов гостиничный бизнес, альтернативная энергетика и, конечно, строительство и выпуск стройматериалов, в чём она разбирается превосходно.

Рассказал Лужков и о дочерях. Обе они уже завершили получение высшего образования. Елена, являющаяся старшей дочкой, сейчас работает в структуре, связанной с ведением гостиничного бизнеса. У младшей Ольги проявились склонности к дизайну интерьера, и она решила посвятить себя этой сфере.

В Россию девочки приезжают, чтобы повидаться с бабушкой, повстречаться с друзьями и при наличии семейных поводов.

В прошлом году Forbes отвёл Елене Батуриной первую позицию в рейтинге россиянок, обладающих самыми большими капиталами. Её состояние оценено в 1 млрд долларов.

Одновременно, по данным некоторых источников, Батурина включена в США в состав «кремлёвского доклада».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля