Экономика и бизнес

Компания «МЕТАКЛЭЙ» из Брянска начала экспорт в Германию своих технологий

Компания «МЕТАКЛЭЙ» из-под Брянска приступила к экспорту в Германию своих собственных технологий. Они предусматривают выпуск вещества, который называется адгезив.

Компания «МЕТАКЛЭЙ» из Брянска начала экспорт в Германию своих технологийС его помощью можно склеивать полимерные материалы на молекулярном уровне. Это востребовано среди тех предприятий, которые выпускают многослойные пищевые плёнки.

Продукт, предлагаемый «МЕТАКЛЭЙ» (г. Карачев), существенно дешевле аналогов, производимых в самой Германии. Специалисты компании полагают уже в скором времени занять на немецком рынке долю, не менее, чем в 15%.

Сообщение об этом сделал Сергей Штепа, являющийся гендиректором «МЕТАКЛЭЙ». Он проинформировал о данном факте при своём выступлении в Сочи, где проводится инвестфорум.

«МЕТАКЛЭЙ» также производит продукцию импортозамещения. В частности, уже удалось на 100% обходиться без импортных поставок полимеров, служащих для покрытия нефте- и газопроводов.

Сейчас в завершающей стадии находится подготовка проекта с Челябинским трубопрокатным. Для отводов от газопровода в Греции будут использоваться покрытия «МЕТАКЛЭЙ»

Они не только по цене, но и по качеству превосходят аналоги, производимые в Великобритании и США.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля