Культура

Кинозвезды раскрыли секреты идеального поцелуя в кадре

На американском шоу The Graham Norton Show, присутствовавшие там кинозвёзды раскрыли секреты, как сделать поцелуй в кадре идеальным. Как оказалось, для этого есть несколько способов, некоторые из которых весьма необычны.

Кинозвезды раскрыли секреты идеального поцелуя в кадре

 В частности Эллисон Дженни рассказал, какую услугу в данном «опыте» ей оказала Мерил Стрип при съёмке фильма «Часы». Актриса тут же продемонстрировала эту маленькую хитрость на Грэме Нортоне, ведущем шоу.

Дженни вспомнила, что по сюжету героиня, которую играла Стрип, должна была её поцеловать. Она взяла Эллисон за голову, натянув, при этом, кожу на её лице. Данное действо она сопроводила словами, что потом актриса скажет ей спасибо.

Оказалось, после подобного действия при поцелуе, у Дженни разгладилась носогубная складка, и её рабочий профиль принял на получившемся кадре более совершенный и привлекательный вид.

Другие гости шоу поделились своим опытом. Некоторые сообщили, что перед поцелуями на съёмочной площадке полезно применять антисептическую помаду, нанося её на губы. Таким образом у партнёров по поцелую не происходит обмена бактериями.

Также знаменитости сообщали, что перед сценой поцелуя коллеги съедали по конфетке, чтобы их дыхание приобрело большую свежесть. Тогда и кадр получался лучше.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля