Общественность

Глобальное изменение климата. Какие страны первыми столкнуться с катаклизмами?

Глобальное изменение климата. Какие страны первыми столкнуться с катаклизмами?

В наш век информационных технологий человеку открыты огромные возможности в познании. Сейчас с помощью сети интернет любой может получить доступ практически ко всем знаниям, которые накопила наша цивилизация за время её существования. То же самое можно сказать не только о знаниях, но и о новостях, которые происходят в разных уголках нашей планеты.

В последние годы ленту новостей всё чаще заполняют новости о глобальном изменении климата на Земле. Причём, за последние годы наблюдается существенный рост числа и интенсивности катаклизмов в масштабах целой планеты. Сильные землетрясения, аномальные смерчи и ураганы, аномальные холода или морозы сегодня стали такой же реальностью, как и то, что есть восход и есть закат солнца.

Аномальные морозы в США зимой 2018 года, мощные снегопады в Японии, разрушительные торнадо в Мексике, снегопады в Австралии в разгар лета, а также и пустыне Сахара. Это далеко не полный список неестественных погодных условий, которые уже сегодня стали реальностью для многих стран мира. Уже сейчас понятно, что климат меняется, и меняется очень быстро. Как показывает практика, в большинстве случаев человек не готов к таким переменам. Возникает вопрос: что может сейчас предпринять человечество в целом, чтобы спасти себя? И если еще для этого Шанс?

Вопрос на этот ответ был дан в передаче «Се грядёт. It is coming» на международном канале АЛЛАТРА ТВ. В нынешних условия у человечества есть один единственный реальный шанс — объединение всех людей на планете на основе общих для всех людей духовно-нравственных ценностей, на основе уникальных знаний из книг Анастасии Новых и передач на АЛЛАТРА ТВ с участием Игоря Михайловича Данилова. Это необходимо для того, чтобы вместе пройти те испытания, которые нас ожидают в ближайшем будущем. Глобальное изменение климата коснётся каждого человека на планете независимо от того верим мы сейчас этой информации или же отрицаем.

В передаче «Се грядёт. It is coming» говорится о тех странах, которых глобальные катаклизмы коснуться в первую очередь – это Италия, США, Япония, Китай. В особенности дан прогноз по Италии, что в ближайшем будущем жителям этой страны предстоит столкнуться с катаклизмом.

Единственный выход у человечества на сегодняшний день — это объединение всех людей на планете. Сегодня благодаря возможности массовой коммуникации людей через интернет, у человечества есть уникальная возможность к объединению. Благодаря тем уникальным знаниям, которые привнесены в мир, миллионы людей по всей планете объединяются на духовно-нравственной основе, вне политики и вне религий в Международное общественное движение «АЛЛАТРА». Многие люди, к счастью, уже осознали, что человечество — это единая семья и просто не может существовать разделения на «наших» и «не наших».

В этих уникальных условиях, когда люди объединяются уже сейчас, каждому из нас нужно приложить максимум усилий для того, чтобы донести информацию о климатических изменениях и путях решение надвигающейся катастрофы каждому человеку. У нас с вами один шанс пережить то, что грядет — это объединится всем, ведь, как известно, разъединяет — система, объединяют — люди!

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля