Культура

Больной раком телеведущий Александр Беляев вернулся к работе

Широко известный российский телеведущий Александр Беляев, рассказывающий на телеканале НТВ прогноз погоды, вернулся к работе, несмотря на борьбу с онкологическим заболеванием легких. Ссылаясь на положительную динамику, врачи не стали ограничивать Беляева в появлениях на телеэкранах.

Больной раком телеведущий Александр Беляев вернулся к работе

Ведущий прогноза погоды вот уже 6 лет борется с раком легких. Из-за страшной болезни Александр Беляев сбросил 10 килограммов, прошел множество сеансов химиотерапии и употребил огромное количество медикаментов. Как итог, состояние сотрудника телеканала НТВ постепенно обретает положительную динамику. Врачи Онкоцентра Блохина (Москва) начали готовить Беляева к хирургическому вмешательству. Несмотря на серьезную отдаленность от полного выздоровления, телеведущий смог вернуться к работе. В скором времени звезда отечественного телевидения снова начнет давать прогнозы на НТВ.

Ранее Беляев рассказывал журналистам о дне, ставшем переломным в его жизни. Получив страшный диагноз, телеведущий моментально бросил курить и поклялся себе более ответственно подходить к советам врачей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля