Спорт

Американская пресса недоумевает из-за участия Войнова на ОИ-2018

Вопрос присутствия в Пхенчхане российского хоккеиста Вячеслава Войнова и его участие в олимпийском турнире в составе команды Олимпийских атлетов из России поднял на пресс-конференции представителя МОК Марка Адамса американский журналист. Корреспондент US Today поинтересовался мнением чиновника о том, может ли спортсмен, чья причастность к домашнему насилию была доказана в суде, участвовать в подобного рода соревнованиях.

Американская пресса недоумевает из-за участия Войнова на ОИ-2018

У делегата МОК откровенно провокационный вопрос вызвал недоумение. Адамс заявил, что не знает о чём говорит журналист и предложил перейти к следующему вопросу. Как выяснилось, американский репортёр припомнил Войнову случай, который имел место быть в 2014 году, когда россиянин выступал за «Лос-Анджелес кингс». Тогда хоккеиста обвинили в насилии над супругой Мартой и отправили за решётку на 90 дней.

Ранее мы писали, что болельщики хоккейной сборной Олимпийских атлетов из России необычным образом поддержали команду. Фанаты вывесили на трибунах баннер с изображением Иосифа Сталина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля