Происшествия

В Тюмени спасатели освободили влюблённых, заковавших себя в наручники

В Тюмени спасатели освободили от наручников, заковавших в них себя влюблённых. Парочка намеревалась внести разнообразие в проведение романтического вечера, но потеряла ключи от оков.

В Тюмени спасатели освободили влюблённых, заковавших себя в наручникиПосле того, как возлюбленные поустали от плотских утех, они решили расковаться. Однако обнаружили, что во время этого развлечения, ключи оказались утраченными.

Сначала партнёр постарался справиться с данной проблемой сам. Он решил срезать наручники болгаркой, но его подруга при этом едва не лишилась руки.

После этого они, посовещавшись, решили прибегнуть к помощи спасателей. Те прибыли и справились с данной проблемой. Для этого они использовали ручные комбиножницы и слесарные инструменты.

Одновременно с этим к незадачливым влюблённым прибыли и медики. Они осмотрели пострадавших и оказали парочке требуемую медпомощь.

Данный инцидент произошёл 18 февраля на территории дачного общества, находящегося рядом с Велижанским трактом.

Парочка сообщила, что применить наручники при своей встрече им пришло в голову одновременно. В процессе секса руки стали опухать. 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button