Общество

Рязанский министр зачитал рэп о долгострое

В  YouTube появился ролик о рязанском долгострое ЖК «Виктория». В нем рязанский министр строительства Вячеслав Меньшов читает рэп.

Рязанский министр зачитал рэп о долгострое

 В Рязани уже давно идет строительство жилищного комплекса «Виктория», который давно получил статус долгостроя. Недавно в YouTube неизвестные авторы выложили ролик, который поднимает данную проблему.

Авторы задают вопрос рязанскому министру строительства Вячеславу Меньшову – «Эй, министр Меньшов, ответь на наш запрос». Сам министр читает рэп в припеве. Его слова нарезаны из различных выступлений и наложены на музыку. В завершении клипа блоггеры высказывают благодарность чиновнику за помощь в решении вопроса со строительством ЖК «Виктория».

Напомним, что ранее люди, которые стали дольщиками строительства данного жилищного комплекса, а также ЖК «Дядьково», выкладывали в сеть ролики, в которых просили посодействовать областное руководство в разрешении их жилищного вопроса. Как оказалось, компания застройщик не достраивает дома и не возвращает людям вложенные деньги. Дольщики уверены, что только вмешательство правоохранительных органов и руководства региона поможет в решении данной проблемы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: