Культура

Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебели

Новый клип, выпущенный Ольгой Бузовой, повлёк рост продаж БДСМ-мебели. Тема данного ролика, в котором она выступила с Джереми Миксом, оказалась весьма актуальной.

Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебелиКлип буквально переполняет БДСМ-тематика. Она продолжила тему, ранее активно обсуждаемого видео с ульяновскими курсантами.

После этой песни с сопровождающими её изображениями, рейтинги по продажам БДСМ-мебели в России резко поползли вверх.

Не все критики восхищаются поведением, которое Бузова продемонстрировала в клипе. Многие его осуждают. Уже появились пародии на исполненную ею песню с БДСМ-тематикой.

Абсолютно довольны лишь продавцы БДСМ-мебели. Ранее она считалась лишь выставочным образцом. Покупателей на неё было в каждом магазине не более двух за полгода. Сейчас ситуация претерпела кардинальное изменение.

С начала февраля подобные товары для взрослых во многих магазинах купили уже более 20 раз. Средний чек покупки составляет около 50 тыс. рублей.

Новый клип Бузовой повлёк рост продаж БДСМ-мебели

В качестве самой дорогой отмечают бондажную виселицу. Её стоимость – 120 тыс. рублей. Трон для госпожи обойдётся в 70 тысяч. Столбик раба – 50 тысяч. В основном подобная мебель изготавливается по специальному заказу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button