Культура

Друзья Джима Керри встревожены его поведением

56-летний известный актер Джим Керри испугал друзей своим поведением. Джим находится в Лос-Анджелесе, где закрылся в своей арт-студии, где он обычно занимается живописью, и почти не выходит оттуда.

Друзья Джима Керри встревожены его поведениемДжим Керри не всегда отвечает на звонки своих друзей. Если и удается наладить контакт с актером, то Джим говорит про «пирамидальные структуры» или «танцующие энергетические поля», хотя разговор заходил по совершенно приземленным темам. Также Керри отказался от любой твердой пищи и ограничивает себя лишь соком и чаем, которые ему приносят курьеры. Таким образом он очищает организм от токсинов. Все было бы нормально, если бы не то, что такая диета не затянулась. Сейчас Джим весит 65 килограмм при своем росте 1 метр 90 сантиметров. Один из приятелей зашел к Джиму на студию и поразился тем, насколько истощённым выглядела американская звезда.

Такое поведение Джима Керри могло быть вызвано тем, что его возлюбленная умерла, и теперь актер не может справиться с длительным стрессом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button