Культура

Бейли посвятил ЛГБТ-молодёжи свою прощальную коллекцию на Burberry

Кристофер Бейли, являющийся креативным директором в модном доме Burberry, посвятил ЛГБТ–молодёжи свою прощальную перед уходом коллекцию одежды. Показ моделей бренда «весна-лето» прошёл в Лондоне.

Бейли посвятил ЛГБТ-молодёжи свою прощальную коллекцию на BurberryБейли сообщил, что коллекция является достаточно острой, поскольку она является для него последней. Это заставило его задуматься, насколько важно время. Он хотел отразить в своих работах хаотичность периода, который он считает интересным.

Свою коллекцию Бейли назвал «Наше время». Он высказал надежду, что ему удалось в ней показать связь, которая есть у движения и времени. Чтобы подчеркнуть это, он использовал во время показа светящиеся маятники, подвешенные к потолку.

Burberry известна оказанием финансовой помощи ЛГБТ-сообществу, посредством перечислений средств на счета благотворительных организаций. В новой коллекции одежды изобилуют радужные мотивы разнообразных оттенков.

Кристофер Бейли отдал работе в Burberry 17 лет своей жизни. О том, что он намерен покинуть компанию, было сообщено осенью 2017 года. Также он проинформировал, что прощальная коллекция будет подготовлена им до конца марта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button