Культура

«Яндекс» не видит в Ольге Бузовой певицу, а Максиме Галкине – юмориста

Если задать в поисковике «Яндекса» вопрос о чем-то, то одним из первым пунктов, который там отобразится сбоку, это основная характеристика. По ней Ольга Бузова оказалась «российской моделью», а Максим Галкин – певцом, как сообщает VladTime.

«Яндекс» не видит в Ольге Бузовой певицу, а Максиме Галкине – юмориста

Артистка показывает себя в качестве поп-исполнительницы уже достаточно долгое время. У её вокала много поклонников, однако в «Яндексе» Бузова главным образом именно модель. Такая характеристика сделана на основании тех сведений, что содержит в себе свободная энциклопедия «Википедия».

Интересно, что вообще в статье про Бузову указано, что она – певица. Даже отмечено, какую песню знаменитость исполнила первой – это было ещё задолго до начала сольной карьеры. Популярной же Ольга Бузова стала после «Дома-2», а вот как модель, состоялась меньше всего, потому что все критиковали её очень маленькую грудь. Шоумен и юморист Максим Галкин также не певец по основной своей деятельности, и почему «Яндекс» воспринимает его именно, как исполнителя, непонятно. В Сети в шутку отметили, что поисковик оценивает по справедливости, как минимум, способности Бузовой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button