Происшествия

В Зеленограде в запертой квартире найден труп мужчины и его тёщи

В одном из многоэтажных домов четвёртого микрорайона Зеленограда в запертой квартире найдет труп мужчины и его тёщи. По предварительной информации считается, что погибшие отравились жидкостью, природа которой ещё не установлена.

В Зеленограде в запертой квартире найден труп мужчины и его тёщи

Трупы местных жителей были найдены после того, как в ночь с 17 на 18 февраля другие жильцы дома обратились в правоохранительные органы с жалобой на сильный трупный запах в подъезде. Прибывшие на место происшествия оперативники выяснили, что запах доносился из одной квартиры. Полицейские решили взломать дверь. Там они обнаружили мертвые тела двоих человек, которые были мертвы уже пару дней. По предварительным данным, мужчина и его тёща погибли после того, как выпили неизвестную жидкость.

Жильцы дома, в котором жили погибшие граждане, сообщают, что мужчине было за 40 лет. Жил он только со своей тёщей. Алкоголь они употребляли довольно-таки часто. Соседи старались с ними не общаться и даже не сталкиваться. Их постоянно видели пьяными в подъезде, на скамейках у многоэтажки и на улице.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button