Происшествия

В Рязани подростки-руферы забрались на многоэтажный недострой

Несовершеннолетние экстремалы из Рязани вызвали бурное обсуждение в социальных сетях, опубликовав видео своего очередного подвига – «восхождения» на крышу строящегося многоэтажного дома. Пользователи призывают правоохранителей отреагировать на данный инцидент и повлиять на неоправданно рискующих жизнью подростков.

В Рязани подростки-руферы забрались на многоэтажный недострой

Ролик был опубликован в социальных медиа накануне, 17 февраля. На нём можно заметить, что руферы взяли за цель «покорить» строящийся дом ЖК «Юность», расположенный на улице Островского. Осуществляли задуманное под покровом ночи, дата на видео не указана. Судя по всему, подъём оказался успешным и обошёлся без происшествий, но многие горожане после просмотра данных кадров всё же были шокированы, опасаясь за жизни детей. В комментариях под роликом некоторые пользователи поставили под сомнение адекватность подростков и призвали правоохранителей применить к ним меры.

Ранее мы писали, что в Саратове с балкона недостроенного дома упал студент из Марокко. Молодой человек вместе с приятелями также пытался взобраться на крышу здания. Иностранец получил множественные травмы, но выжил.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля