Технологии

Онлайн обучение дает неограниченные возможности в образовании, бизнесе, улучшении качества жизни

Интернет открывает все новые перспективы для более эффективного общения с партнерами, продвижения своих брендов и товаров, обучения сотрудников без обременительной организации поездок и сборов в реале. Здесь же возникло совсем новое явление в нашей жизни — удаленная работа, что позволяет многим решить проблему основного или дополнительного заработка.

Онлайн обучение дает неограниченные возможности в образовании, бизнесе, улучшении качества жизни

Легко и просто проводить встречи в интернете поможет платформа для онлайн обучения компании ClickMeeting. Это эффективная форма работы и общения во многих сферах:

• В бизнесе обучение партнеров на любом расстоянии способствует увеличению продаж. На вебинарах легко ознакомить их с новыми товарами, изучить их преимущества, научить демонстрировать лучшие качества продукции.

Для проведения брендированных вебинаров привлекается целевая аудитория посредством предварительной рекламы. Всем, кого она заинтересовала, предлагается регистрация и участие в опросе. Так заранее узнаются предпочтения участников для более содержательных встреч на конференции.

• Для компаний, имеющих представительства в разных регионах, корпоративный пакет на платформе обучения позволит собирать от 500 до 5000 сотрудников в конференц-комнате.

• В любом бизнес-проекте посредством онлайн-встреч можно построить внушительную партнерскую сеть. Для новичков на конференциях доступны качественные презентации лидеров проекта, а для всей структуры — своевременное ознакомление с новшествами и изменениями.

• В сфере образования платформа поможет организовать систематические занятия любой направленности — от тематических курсов до мастер-классов по увлечениям.

• Вебинары — удобная форма встреч с профессиональными тренерами в вопросах фитнеса, здорового питания, целительных практик и всего, что улучшает качество жизни.

• Удобно в такой форме проводить предварительные собеседования при подборе кадров, особенно для удаленной работы. При этом место жительства кандидатов не имеет значения, а им не надо никуда ехать.

Мобильное приложение ClickMeeting позволяет проводить встречи в любое время в любом месте. В то же время система дает возможность участникам присутствовать на вебинарах с любого мобильного устройства.

Сам процесс платформа для онлайн обучения организует таким образом: создается переговорная, где планируются занятия. Участники информируются заранее по электронной почте о программе встречи, докладчиках, знакомятся при необходимости с нужными материалами. Сама приемная обеспечена удобным для работы редактором, оформляется логотипом и фирменными цветами компании.

Организаторам встреч оказывается методическая помощь для того, чтобы вебинары проходили в интерактивном режиме:

• Научиться сложное объяснять просто и доступно.

• Сделать доступными демонстрацию документов, файлов на экране.

• Работать над различными схемами на экране вместе с участниками.

• Давать упражнения, задания по ходу занятия, обсуждать сложные вопросы.

• Проводить тестирование, активную обратную связь с помощью управляемого чата. Онлайн обучение дает неограниченные возможности в образовании, бизнесе, улучшении качества жизни Платформа помогает поддерживать связь с партнерами и между занятиями: создаются страницы с раздаточными материалами, дополнительными источниками. Участники обеспечиваются записями вебинаров и лекций. Это удобно для тех, кто пропустил какое-то занятие, а также в случае необходимости что-то уточнить или повторить. Есть возможность функционирования страницы для отзывов, оценок или благодарностей.

Специалисты платформы для онлайн обучения ClickMeeting помогают с настройкой учетной записи, в решении технических проблем, помогают освоить методику проведения вебинаров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button