Происшествия

На месте крушения Ан-148 собрано 87 пакетов с личными вещами

В Раменском районе Московской области, в месте, где потерпел крушение самолет Ан-148, продолжают работу сотрудники МЧС. На данный момент было собрано 87 пакетов с личными вещами погибших.

На месте крушения Ан-148 собрано 87 пакетов с личными вещамиПосле крушения было совершено 15 машинорейсов, найдено 4771 обломков фюзеляжа, 11331 фрагментов тел умерших в результате авиакатастрофы людей, которые доставили в ГБУ «Судебно-медицинская экспертиза города Москвы». Всего было отправлено 912 образцов биоматерила, которые доставили в центр, расположенный в Москве по улице Поликарпова 12/13. У 47 родственников погибших на борту авиалайнера были взяты образцы биоматериала, которые были направлены в отдел судебно-медицинской экспертизы в Москве, находящееся на Тарном проспекте, 3. Все они будут использоваться для проведения опознания останков тел. Эксперты утверждают, что завершить данный процесс удастся лишь через 2-3 месяца.

Сегодня спасатели вместе с представителями Росгвардии продолжают патрулировать территорию авиакатастрофы, расчищая её.

Напомним, что самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший по рейсу Москва — Орск, потерпел крушение через несколько минут после вылета недалеко от поселка Степановское, что стало причиной гибели 71 человек, находящихся на борту.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля