Спорт

Лыжник Ларьков прокомментировал своё выступление на Олимпиаде

Лыжник из РФ Андрей Ларьков в своём недавнем интервью дал комментарии своему выступлению на первом этапе 4 на 10 километров на зимней Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхёнчхане. Лыжник добавил, что на эстафеты он настраивается всего очень серьёзно.

Лыжник Ларьков прокомментировал своё выступление на ОлимпиадеВ своём интервью Андрей Ларьков сообщил, что он не может назвать своё выступление очень удачным, то есть он не был «прытким». Однако спортсмен настраивается на эстафеты всегда очень серьёзно, так как данный вид программы ему нравится. По словам Ларькова, он мог бежать уже вечером перед выступлением, потому что настроился, а не перегорел. Он также отметил, что во время самой гонки его лыжи ехали хорошо.

Скольжение было быстрым, дистанция в 10 километров прошла очень быстро. Спортсмен не успел и «оглянуться, как прошёл последний третий круг».

Андрей Ларьков закончил первый этап эстафеты с отрывом в 1,2 секунды.

Ранее Александр Большунов в своём интервью сообщил, что ему было тяжело смотреть на забег Червоткина, который до финиша с чёрными глазами из-за того, что ему стало плохо.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: