Культура

Актёр Иван Жидков рассказал о чувствах к Татьяне Арнтгольц

Популярный российский актёр Иван Жидков рассказал, какие чувства он испытывает к своей бывшей жене Татьяне Арнтгольц. По словам мужчины, он дружит с экс-супругой и ценит её человеческие качества. Что касается нынешней второй половины Жидкова Лилии Соловьёвой, то с ней он часто ссорится, об этом пишет сама женщина.

Актёр Иван Жидков рассказал о чувствах к Татьяне Арнтгольц

Брак Ивана и Татьяны распался ещё в 2013 году, однако актёр до сих пор дружит со своей бывшей супругой и испытывает к ней тёплые чувства. Отношения они сохранили ради девятилетней дочери Марии. Жидков сообщает, что он часто с радостью вспоминает счастливые минуты совместной жизни с Арнтгольц. Однако добавляет, что они всё же очень разные.

С новой второй половинкой Жидков познакомился в интернете. Тогда пара даже и не думала, что они будут встречаться. Спустя некоторое время, когда чувства стали испытывать оба, Иван и Лилия решили жить вместе. Сейчас у них есть общий сын Степан.

Жидков признаётся, что длительных планов на личную жизнь с Соловьёвой он не строит, так как они часто ругаются. Сама женщина заявила, что у неё была послеродовая депрессия и из-за этого в отношениях начались проблемы. Такое заявление мужу Лилии не понравилось и он попросил её удалить соответствующий пост из соцсети, добавив, что его супруга преувеличивает. 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля