Общественность

В Ульяновскую область повадились прилетать НЛО

Представители альтернативной науки из Ульяновской области утверждают, что их регион становится своеобразной базой для неопознанных летающих объектов. Пришельцы, судя по рассказам ульяновцев, теперь частые гости, особенно их привлекает сельская местность.

В Ульяновскую область повадились прилетать НЛОВ описании инопланетных кораблей многочисленными свидетелями присутствует масса вариаций. Здесь упоминаются, как классические тарелки и блюдца, так и шары, цилиндры, иголки и даже скороварки. При этом все они или мерцают тусклым светом или освещены невероятно яркими огнями. Наверное, в Ульяновскую область слетаются представители всех существующих внеземных цивилизаций. Впрочем, уфологи охотно верят местному населению и совершают паломничества в область.

В Ульяновске отыскались и контактеры, которым посчастливилось пообщаться с инопланетянами. Например, жительница пригородного поселка рассказала, как в ее двор средь бела дня зашла очень высокая женщина с металлическим обручем на голове. Даже голос у визитерши был с металлическим оттенком. Инопланетянка сказала, что она ничего плохого не сделает, а только посмотрит, как живут земляне. Посмотрела и исчезла.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button