Общественность

В Саратове возле детского сада находятся «люки-убийцы»

В Саратове жители продолжают подписывать петицию, в которой от администрации города требуют закрыть все открытые канализационные люки в городе, которых, судя по приведенным примерам, великое множество. Одна из горожанок сняла видео, на котором показала «люки-убийцы», находящиеся возле детского сада.

В Саратове возле детского сада находятся «люки-убийцы»Настоящая эпидемия краж металлических крышек с канализационных колодцев началась в Саратове не сегодня. Горожанам памятен страшный случай, произошедший в Ленинском районе буквально две недели назад. Тогда в люк упал ребенок и скончался от переохлаждения. Жители правомерно требуют от администрации закрыть колодцы бетонными пробками, а также инициировать проверку всех пунктов приема металлолома.

На сегодня большая часть зияющих колодцев либо ограждена ветками, либо, что еще страшнее, прикрыта досками и даже фанерой. Местный «Водоканал» не реагирует на многочисленные жалобы, и люди продолжают рисковать. В зимнее время рано темнеет, и мамы в темноте ведут своих детей из детских садов, рискуя провалиться.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля