Происшествия

В Новосибирске девушка 15 часов ждала «скорую помощь»

Девушка из Новосибирска прождала «скорую помощь» 15 часов, после чего ее направили в больницу. На сайте «Пикабу» девушка описала эти события, но вместо сочувствия и возмущения работой врачей автор получила единогласное осуждение от читателей.

В Новосибирске девушка 15 часов ждала «скорую помощь»

Напомним, что «скорая» приезжает только по причине инсульта, на детские вызовы и экстренные ситуации. У девушки была температура свыше 38 градусов, но сбить ее до нормы она не смогла. Вызвав «скорую помощь» утром, в обед пришел фельдшер, который сказал, что сбивать температуру 38,5 не следовало, дал назначение о лечении и направил в больницу. Температура больной начала расти и она снова вызвала «скорую», доктор приехал в двенадцать часов ночи, поставил укол и предварительный диагноз.

Девушка в социальной сети пожаловалась на обострение гастрита из-за несвоевременности прихода медиков. Читатели не согласились с жалобами девушки и осудили ее. В комментариях отписалась работник медслужбы, которая пожаловалась, что больницам не выделяют достаточное количество машин.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button