Общественность

В Хабаровске неизвестные заливают помоями площадку возле детсада

Жительница Хабаровска обвинила в соцсети своих земляков, заливающих площадку возле детского сада №37 помоями. Происходящее в Железнодорожном районе заставляет родителей отказаться от вождения малышей в данное воспитательное учреждение.

В Хабаровске неизвестные заливают помоями площадку возле детсада

Несанкционированная свалка пока что не стала поводом для обращения жителей Хабаровска в комитет по управлению городом, однако скандал в Железнодорожном районе разгорелся довольно серьезно. Молодая мама рассказала интернет-сообществу о постепенном превращении площадки возле детского сада №37 в болото из помоев. Сначала жительница Хабаровска становилась свидетелем образования большой лужи отходов. Позднее к неизвестным жидким субстанциям добавились груды мусора. Как итог, площадка больше не сгодиться для игр детей, а родители отказываются отдавать свое потомство в детсад №37.

По сообщениям региональной прессы, на днях о несанкционированной свалке все же узнали отвечающие за благоустройство Железнодорожного района чиновники, пообещавшие в кратчайшие сроки навести порядок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button