Культура

Третий выпуск нового сезона «Голос. Дети» появился на экранах

Новый сезон, пятый по счету, «Голос. Дети» уже стартовал, и на экраны вышел третий выпуск, в котором зритель все еще знакомится с судьями, но все также поражается талантами детей от семи до четырнадцати лет.

Третий выпуск нового сезона «Голос. Дети» появился на экранах

Судят конкурсантов в новом сезоне люди, не понаслышке знающие, что такое петь, а именно: Пелагея, Валерий Меладзе и Баста (Василий Вакуленко). В третьем выпуске Пелагея без шансов отобрала у двух певцов всех детей, к которым она проявляла интерес, и нажимала кнопку. Если этого не случалось, то дети предпочитали сидящего на кресле в костюме Меладзе. Вообще команда Пелагеи пополнилась за этот выпуск тремя детьми. Это 8-летняя Лавалина, которой нравится взрослая группа Audioslave, 11-летний Степан Шляпкин из подмосковной Рузы, певший «Не для меня», и 10-летний Антон Мельников из Красноярска, покоривший всех зрителей своим вокалом песней «Мама» Олега Газманова.

Выходит, по исходу трех выпусков у Пелагеи 10 человек, у Басты шесть членов команды, в то время как у Меладзе на одного больше. Максимальное число мест – 15. Осталось еще три выпуска «слепых», так что судьям нужно тщательней выбирать людей в команду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля