Культура

«Совратительница миллиардеров» заявила, что войны и беззаконие возникают из-за недостатка секса

Настя Рыбка, прославившаяся благодаря скандальным расследованиям Алексея Навального, назвала причину всех войн и конфликтов. По её мнению, всё дело в комплексах, возникающих из-за недостатка секса, как сообщает VladTime.

"Совратительница миллиардеров" заявила, что войны и беззаконие возникают из-за недостатка секса

  Знаменитость подчеркнула, что не стоит винить во всех проблемах власти. Беды возникают от предрассудков и сдерживания сексуальных желаний. По мнению Насти Рыбки, интимная сторона жизни интересна всем, но многие сдерживают своё либидо, дожидаясь «катализатора», вроде тренингов или брака. Из-за подавления скрытых желаний и возникают разные преступления, а также войны.

"Совратительница миллиардеров" заявила, что войны и беззаконие возникают из-за недостатка секса

  Настя Рыбка призвала всех признавать прямо, когда они хотят заняться сексом, и не стыдиться этого. Она отметила, что есть «элита», которая тоже не может ничего сказать напрямик, потому предпочитает «покупать» людей. Это также не является правильным, поскольку удовольствие не обоюдное и причиняет вред. Интернет-пользователи раскритиковали Настю Рыбку, отметив, что в её словах нет ни слова правды, а также сомневаясь, что такой пост девушка могла написать самостоятельно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button