Культура

Сестра Ким Кардашьян рассказала, как она занимается сексом во время беременности

Хлои Кардашьян предоставила таблоидам новый информационный повод, когда несколько месяцев назад заявила о своей беременности. Действительно, сейчас у светской львицы размер живота недвусмысленно свидетельствует о скорых родах. Тем не менее, женщина продолжает заниматься сексом.

Сестра Ким Кардашьян рассказала, как она занимается сексом во время беременностиХлои уже 33 года и это будет ее первый ребенок, поэтому телезвезда признается, что чувствует себя «на очень комфортно» Однако супруг баскетболист Тристан Томпсон, который младше жены на семь лет, продолжает требовать регулярных сексуальных отношений. Кардашьян намекнула, что в ее положении интим доставляет больше неудобств и неловкости чем удовольствия.

Бессменная участница семейного реалити-шоу не стала все же в подробностях описывать свой секс с супругом, зато намекнула, что научилась импровизировать для облегчения процесса. Таблоиды утверждают, что первенец у Хлои и Тристана появится уже в следующем месяце. К этому событию активно готовятся все многочисленные поклонники звездной пары, выбирая подарки и оригинальные поздравления.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button