Происшествия

Погибшая во время прогулки в детском саду Новой Москвы приходила домой с царапинами и болями

Следком РФ по Москве расследует загадочную смерть 4-летней девочки во время прогулки в детском саду. Воспитанницу обнаружили лежащей в бессознательном состоянии на улице, а прибывшим врачам оставалось лишь констатировать ее смерть. Как оказалось, в последнее время девочка приходила домой с царапинами и ссадинами, что свидетельствует об издевательствах в детском саду.

Погибшая во время прогулки в детском саду Новой Москвы приходила домой с царапинами и болями

К установлению причины смерти воспитанницы детсада в Новой Москве подключился Следком столицы. Первым делом, правоохранители проверили, обеспечивает ли оскандалившееся учебное заведение безопасность детей. Нарушений по данному пункту не выявили, однако следователи все же возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Подозреваемыми по производству проходят сотрудники детсада, ненадлежащим образом выполнявшие свои профессиональные обязанности в день трагедии.

Пресса успела пообщаться с отцом скончавшейся 4-летней девочки. По словам убитого горем жителя Новой Москвы, на теле его дочери обнаружены синяки и ссадины. Имеют ли данные признаки насилия отношение к остановке сердца ребенка и прочие подробности летального ЧП, столичные правоохранители установят во время проведения следственно-оперативных мероприятий.

Родители утверждают, что в последнее время дочь приходила домой с царапинами и ссадинами. Этот факт может свидетельствовать об издевательствах в детском саду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button