Культура

Откровенный наряд Ольги Бузовой разозлил подписчиков

Певица и звезда ТНТ Ольга Бузова, приехав в Смоленск, в откровенном платье сыграла в бильярд. Подписчикам надоели её вызывающие фото.

Откровенный наряд Ольги Бузовой разозлил подписчиков

Ольга Бузова спела на конкурсе красоты «Русская Краса-2018» в Смоленске. Наряд для выступления певица выбрала более чем откровенный: длинное обтягивающее красное платье от российского бренда «Белла Потёмкина». Фишкой платья является большой вырез, открывающий всю ногу от бедра. В таком виде в перерыве между выступлениями Бузова решила сыграть в бильярд. Или, возможно, всего лишь сделать очередное вызывающее фото для социальных сетей. Публикацию она сопроводила текстом: «Да, да, да, я красивая, и такая, как я — одна».

Число негативных комментариев под публикацией зашкаливает. Особенно подписчики высмеивают откровенную заученную позу Бузовой с оттопыренной пятой точкой, отмечая, что на всех фотографиях она выглядит одинаково неестественно. «От самовлюбленности Бузовой уже тошнит. Таких как ты миллионы», «Самооценку снизь. Нельзя быть такой самовлюбленной», «Почему же она бездарная?» — недовольно отмечают в комментариях. Впрочем, у Ольги Бузовой много настоящих поклонниц, которые хвалят каждое её фото. Например: «Платье шикарное!», «Добилась всего сама, зачем вы за ней наблюдаете, если она не нравится вам». Любая публикация певицы поднимает огромную волну обсуждения, что только на пользу её популярности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button