Происшествия

Источник рассказал подробности смерти 3-летней девочки в детсаду Новой Москвы

Источник в Следкоме России рассказал прессе подробности трагической смети 3-летней воспитанницы детского сада в Новой Москве. Девочка в бессознательном состоянии упала в сугроб и лишь через 2 часа ее начали реанимировать.

Источник рассказал подробности смерти 3-летней девочки в детсаду Новой Москвы

Скончавшаяся 3-летняя девочка вместе с остальными воспитанниками в Новой Москве вышла на прогулку по территории детского сада. Внезапно малышке стало плохо, и она в бессознательном состоянии упала в сугроб. Лишь спустя 2 часа с момента ЧП воспитатели обнаружили уже мертвого ребенка. Медсестра оскандалившегося детсада около 10 минут безуспешно пыталась реанимировать девочку. Еще 15 минут к месту трагедии ехала карета скорой, фельдшерам оставалось лишь констатировать смерть малышки.

Точную причину кончины 3-летнего ребенка Следком Москвы сможет назвать только после проведения судмедэкспертизы. Пока что правоохранители устанавливают причину появления на теле скончавшейся воспитанницы детсада ссадин. Согласно заявлениям отца умершей малышки, его дочка часто приходила домой с царапинами и болями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button